Artikel Bidang / Tags : Tags : Web Design | FR-SYSTEM | 02 November 2012 | 11:0:38 AM | Dibaca : 6532 Kali


dibawah ini ada beberapa koleksi ICON / gambar-gambar kecil yang bisa di jadikan koleksi untuk menuh-menuhin hardisk atau bisa juga untuk mempercantik tampilan website atau blog anda, Silahkan di download Secara Gratis,

1. Blueberry Basic icon sets

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=259
Download : http://www.icojam.com/blog/download/blueberry.zip
PSD : http://www.icojam.com/blog/download/blueberry_psd.zip

2. Blue and Dark UI elements

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=285
Download : http://www.icojam.com/blog/download/blue_and_dark_ui_001.zip

3. Onebit free icon set #4

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=231
Download : http://www.icojam.com/blog/download/onebit4.zip

4.3 free Onebit icon sets

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=177
Download : http://www.icojam.com/blog/download/onebit.zip

5. Blogica free icon set

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=235
Download : http://www.icojam.com/blog/download/blogica.zip

6. Blue Bits Basic and Bonus icon sets

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=253
Download : http://www.icojam.com/blog/download/blue_bits.zip

7. RainDrop Memery

Artikel : http://raindropmemory.deviantart.com/art/down-to-earth-Iconset-328754834
Download : http://www.deviantart.com/download/328754834/_down_to_earth__iconset_by_raindropmemory-d5fqcuq.zip

8. 18 Free Ribbon Social Media Icons PNG (256 px)

Artikel : http://www.designbolts.com/2012/09/25/18-free-ribbon-social-media-icons-png-256-px/#
Download : http://www.designbolts.com/?wpdmact=process&did=NjYuaG90bGluaw==

9. 2 Free Pixelbox icon sets

Artikel : http://www.icojam.com/blog/?p=222
Download : http://www.icojam.com/blog/download/pixelbox.zip

10. Free Retro Adobe Icons by BRAINLEAF

Artikel : http://brainleaf.eu/index.php/free-icons/56-free-retro-adobe-icons-by-brainleaf
Download : http://brainleaf.eu/index.php/component/phocadownload/category/3-free-icons?download=10:adobe-icons-01

Hosting Gratis



Baca Juga Arikel yang lain berikut ini :

Komentar Artikel :
Pengirim
Email
Komentar
Scurity Code jApKs

 


suardiman [ Tanggal : 05-01-2015 | waktu : 02:01:23 ]
pak kok mw komen gagal maning

1 Next->

Projek Terakhir Kami

PT. NGP 2015
PT. Nusantara Global Perkasa (NGP) Th 2015
JDIH Kota Metro
Jaringan Dokumentasi dan Iinformasi Hukum (JDIH) Kota Metro
Distamben Lamtim
Dinas Pertambangan Lampung Timur
Aplikasi CAT SMAN 1 Metro
Aplikasi yang digunakan untuk Menyeleksi Siswa Pindahan Dari sekolah Lain
PMB STAIN Metro 2014
Aplikasi Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru STAIN Jurai Siwo Metro Tahun 2014
Puskom Stain Metro
Aplikasi Pemilihan Kelas Praktikum Puskom STAIN Jurai Siwo Metro
Tabungan.SDMMP.SCH.id
Aplikasi Tabungan SD Muhammadiyah Metro Pusat
LKS Bhakti Mulia
Lembaga Kesejahteraan Sosial Bhakti Mulia Kota Metro
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Projek Selanjutnya

  1. Aplikasi MSIP Stain metro
  2. Upgrade sismik-stainmetro.com
  3. JDIH Kota Metro
  4. E-Data Bappeda
  5. SIMPATI STAIN
  6. E-konerja disdikbudpora
  7. upgrade Bandarlampungkota

Kategori Artikel

Login Member


Wx2sE

Pengunjung Baru? Daftar Gratis Disini Atau Login Menggunakan :

Berlangganan Artikel
Dapatkan Update Artikel dan Informasi Gratis dari Website FR-SYSTEM
Silahkan Masukkan Alamat Email anda untuk Berlangganan Secara Gratis
Untuk Berhenti Berlangganan Klik Disini

6 Alasan Memilih
FR-SYSTEM

  1. Proses pembuatan Cepat,karena ditangani oleh Programmer dan Desainer handal, sudah lebih dari 65 Website dibangun oleh CV. FR-SYSTEM
  2. Kami selalu memonitor Website anda, dan kami siap memperbaiki jika ada Error pada Website anda Kapan Saja tanpa di batasi waktu kontrak
  3. Website anda inginkan dapat disesuaikan sendiri /Costumize dengan keinginan desain yang anda sukai.
  4. Fasilitas Halaman, Konten, dll Unlimited dan dapat di Management Sendiri, karena Website FR-SYSTEM di bangun dengan Basic CMS buatan sendiri bukan CMS Open Source
  5. Harga Dapat di Nego, sesuai dengan Budaya Indonesia
  6. Domain dan Hosting dapat anda pilih sendiri sesuai dengan kapasitas yang anda inginkan

Jasa Pembuatan Website di Lampung

Kami Bukan yang Terbaik, Tetapi kami Akan Selalu Berusaha Untuk Menjadi yang Lebih Baik

Shoutbox/Komentar Pengunjung
  • hikmah: good
  • FR-SYSTEM: Oom: ya disesuaikan dulu ukurannya. Jika resolusi terlalu besar, efeknya bisa buat halaman jadi lambat
  • suardiman: :)
  • yo: baik
  • Oom: :) mas, kalo masang foto untuk web, apa mesti harus diset dulu fotonya, atau bisa dipasang langsung dari foto asli
  • a: :D
  • tya: kak mau tanya klo buat web e-marketing sesuai standar y biaya y brp ya
  • tes: tes
  • FR-SYSTEM: Alhamdulillah Baik Ri, Jarang Update Web. Mau Ganti yang baru aja belum sempet. lagi padet
  • Bahri Inspirasi: apa kabar pak ferdian,,,, lama tak berjumpa lagi...
  • FR-SYSTEM: Domain .com/.net/.org dan yg lainnya itu berbayar, bisa aja lanjutkesana, kalo mau coba belajar, mungkin pake domain gratis aja dulu misal co.cc , co.tv , dll
  • Rofiqul ahyar: pak ada lanjutan hosting kmren gak,,,,? sehabis hosting yg kyk kmren trz cara ngasih domain.com nya gimana pak,,,,,??
  • FR-SYSTEM: Maaf untuk Semua, karena kesibukan Ngajar, tesis, buat-buat program sampe2 ga sempet buka-buka website apalagi bales2 semua komentar masuk.
  • Galih: Sippp...... thanks gan ... ;):D
  • john: :D
  • dede: :roll: gan klo d gabung sama inner joinn gimana
  • David: Assalamualaikum pak. bagaimana kabar nya? maaf pak belum bisa main, padahal pengen main. saya masih di jakarta pak ampe akhir agustus
  • takjub: enak juga ya bisnis jasa beginian di Lampung, kayaknya masih jarang :)
  • jhbjjjhgjh: :):D;):(:O:P:S:roll:;(:@
  • kukuh: ;)
Nama:

Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 5FAek

Testimonial
Kami mengharapkan kritik dan saran anda guna menciptakan pelayanan kami yang lebih baik dan sempurna. Untuk itu kami selalu menerima catatan dan pemberitahuan dari pelanggan kami. << Kirim Testimonial >>

Facebook Fan

Twitter @frwebhost


Statistik Pengunjung
Hari ini : 768
Kemarin : 587
Bulan ini : 2579
Tahun ini : 236693
Total : 603729
Hits Count : 1716547
Now Online : 1 User
Member : 22
Newsletter : 127
Check Google Page Rank